Логин:
Пароль:
ФОРУМ KEYS.RAR
Вход на сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бесплатный хостинг - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Добавить в закладки
Вторник
23.01.2018
04:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Для вебмастера » Все о хостинге » Бесплатный хостинг (Качественный хостинг бесплатно)
Бесплатный хостинг
SonyaVosteДата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:17 | Сообщение # 21
Сержант
Сообщений: 21
[ 0 ]
Offline

Ваганов Александр, город Барнаул, Алтайский край.
Смолярчук Владимир Михайлович, Краснодарский край, г Горячий Ключ.
Александр, частое лицо, Архангельск.
Екатерина, Салтыковка, Балашиха, ул Прудовая д 12.
Интернет-магазин стройматериалов.
Купить дешевые стройматериалы в Москве теперь легко и доступно как оптовым, так и розничным заказчикам Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и представляем своим клиентам 30000 наименований товаров.
Конечно, для некоторых цена на покупку стройматериалов может показаться высокой, а кто-то скажет О чем речь Таких ценников давно не существует, упакуйте, пожалуйста Ну что ж сколько людей, столько и мнений Мы уверены в своем товаре на все 100 и обратившись к нам, Вы поймете о чем идет речь.
Москва, Киевское шоссе, д <a href=http://termitstroy.ru/>стройматериалы оптом дешево</a> 1.
Магазин создан в BmShop.
8 499 390 75 12.
8 800 775 31 70.
Заказать обратный звонок.
AmiryxaTogДата: Среда, 21.06.2017, 20:39 | Сообщение # 22
Рядовой
Сообщений: 18
[ 0 ]
Offline



Благоустройство и асфальтрование в г. Краснодаре и г.Гулькевичи. Решение любого вопроса по асфальтированию в Краснодарском крае. Точно в срок

Подробнее... Благоустройство-Краснодар.РФ ... 8 (861)24-123-45
___________________________
благоустройство питера
благоустройство в группы в младшей группе
благоустройство ленинский район г томска
благоустройство реки кача в красноярске
сервис благоустройство
PMasterДата: Суббота, 01.07.2017, 04:13 | Сообщение # 23
Сержант
Сообщений: 33
[ 0 ]
Offline
Всем приветик !
Хочу поделиться о своих проблемах с которыми я столкнулся с компанией Гидрозуб город Ярославль
Предлагают оборудование сваерезки ужасного качества! После обращения по гарантии пропадают, не берут трубку или посылают в грубой форме!
Никогда у них ничего не покупайте!!!

Вот список компаний кого они уже обманули, наверно есть ещё и другие:

«Интегра Стил» главный инженер Антон Альбертович 898899258**… обещали ему 250 оголовков свай в смену, на деле выяснилось следующее: «… 120 штук свай возможно при удачном расположении свай, а так обычно около 90 штук…
Компания "Навигатор" г. Санкт Петербург 798908066** - вырвало крышки гидроцилиндров (по гарантии ничего не ремонтируют и не возвращают).
Компания "Содружество" г.Новосибирск
Полные контакты можно найти в сети!
Также сейчас они начали продавать землесосы. Рекламации по этому оборудованию дать не можем так как никто ещё не попался на их удочку!
Друзья не увеличивайте этот перечень, пользуйтесь головой и здравым смыслом !!!
Дешево не всегда значит, что выгодно и качественно ! Не вставайте на наши грабли !!!
vsevolodlizДата: Суббота, 14.10.2017, 00:14 | Сообщение # 24
Рядовой
Сообщений: 1
[ 0 ]
Offline
Вы оказались правы. Благодарю за совет, как я могу Вас отблагодарить?
gaaab.com
AvitoRu1TrizДата: Понедельник, 06.11.2017, 22:28 | Сообщение # 25
Рядовой
Сообщений: 3
[ 0 ]
Offline
Пополение баланса Авито (Avito) за 50% | Телеграмм @a1garant

Здравствуйте, дорогие друзья!

Всегда рады предоставить Всем вам сервис по пополнению баланса на действующие активные аккаунты Avito (а также, совершенно новые). Если Вам нужны конкретные балансы - пишите, будем решать. Потратить можно на турбо продажи, любые платные услуги Авито (Avito).

Аккаунты не Брут. Живут долго.

Процент пополнения в нашу сторону и стоимость готовых аккаунтов: 50% от баланса на аккаунте.
Если необходим залив на ваш аккаунт, в этом случае требуются логин и пароль Вашего акка для доступа к форме оплаты, пополнения баланса.
Для постоянных клиентов гибкая система бонусов и скидок!

Гарантия:

И, конечно же ничто не укрепляет доверие, как - Постоплата!!! Вперед денег не просим...

Рады сотрудничеству!

Заливы на балансы Авито
________

как развести человека на деньги на авито
купить аккаунты авито с переадресацией звонков
как отвязать номер с авито если аккаунт удален
авито деньги сняли а объявление не разместили
avito как восстановить аккаунт после удаления
PetrBusДата: Понедельник, 13.11.2017, 07:45 | Сообщение # 26
Подполковник
Сообщений: 109
[ 0 ]
Offline
Купить из кирпича без посредников одинарку в г. Одесса Фонтанка по цене 370 тыс. грн.. Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Все подробности здесь
http://www.for-rest.od.ua/новости/

Добавлено (13.11.2017, 07:45)
---------------------------------------------
Купить недорого с первых рук одинарку В Одесcе по цене 11 200 тыс. грн за 1 кв.м. Строится 2 секции. 1-ая Секция готова, 2-ая – сдача 3 кв. 2018 г. Сайт застройщика
http://www.for-rest.od.ua/контакты/

on_romanenov1965Дата: Вторник, 14.11.2017, 18:34 | Сообщение # 27
Лейтенант
Сообщений: 74
[ 0 ]
Offline
https://www.facebook.com/franchithink/ -
Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY:

• CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
• THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
• BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Все подробности здесь http://franchithink.com
DenishourfДата: Вторник, 14.11.2017, 23:34 | Сообщение # 28
Лейтенант
Сообщений: 66
[ 0 ]
Offline
Как открыть ресторан или пиццерию? Вс е ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума

Смотрите нас на сайте http://franchithink.com
RobertFutДата: Среда, 15.11.2017, 09:46 | Сообщение # 29
Сержант
Сообщений: 26
[ 0 ]
Offline
http://otkrit-kafe.proftrenager.biz.ua - Как открыть ресторан или пекарню под ключ?
Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:

Посещение Главной сцены форума: вы сможете получить уникальные знания от мировых гуру рынка ресторанного франчайзинга
Посещение EXPO зоны: вы сможете познакомиться и пообщаться с представителями 30 франчайзинговых сетей
Посещение всех мастер-классов и докладов. Вы услышите доклады от 20 спикеров из Украины и стран СНГ (Зал CREATE, Зал THINK)
VictorhourfДата: Среда, 15.11.2017, 23:42 | Сообщение # 30
Майор
Сообщений: 86
[ 0 ]
Offline


http://www.sportbiz.com.ua/Trenazh....-blokom - Профессиональные тренажеры Бубновского купить у знаменитого завода-производителя спортивных тренажеров для взрослых .
Кликай Спортбиз.
Доставку осуществляем к Вам домой по всей Украине : Житомир , Киев , Луцк , Николаев , Сумы , Ужгород , Черкассы курьерскими компаниями Новая Почта, Интайм без предополаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 350-400 грн.
Наш адрес в интернете http://sportbiz.com.ua, звоните нам по телефонам +38-097-910-14-22, +38-050-623-75-00 или пишите на почту sportbizi.com.ua@gmail.com .
VictorhourfДата: Четверг, 16.11.2017, 21:10 | Сообщение # 31
Майор
Сообщений: 86
[ 0 ]
Offline
http://chefs-summit.com/#speakers -
Обучение для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/creativechefssummit/
PetrBusДата: Четверг, 16.11.2017, 21:49 | Сообщение # 32
Подполковник
Сообщений: 109
[ 0 ]
Offline
https://www.facebook.com/creativechefssummit/ -
Практические курсы для поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/
VictorhourfДата: Четверг, 16.11.2017, 21:55 | Сообщение # 33
Майор
Сообщений: 86
[ 0 ]
Offline
http://chefs-summit.com/#speakers -
Практические семинары по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
on_romanenov1965Дата: Пятница, 17.11.2017, 11:13 | Сообщение # 34
Лейтенант
Сообщений: 74
[ 0 ]
Offline
http://chefs-summit.com/ -
Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
PetrBusДата: Вторник, 21.11.2017, 01:00 | Сообщение # 35
Подполковник
Сообщений: 109
[ 0 ]
Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
Дата: 30.11.2017
Место: КВЦ «Парковыи?», Парковая дорога, 16а, Киев, Украина.
Время: 09:00-19:00
Количество участников:1500
Площадь форума: 2000 М2
Целевая аудитория: ресторанные франчайзинговые сети Украины, зарубежные ресторанные франчайзинговые сети, инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие представители ресторанного рынка
География участников и посетителей: Украина, Россия и страны СНГ, США, Великобритания, страны Западной и Восточной Европы, страны Азии
ФОРМАТ ФОРУМА:

1. Главная сцена Main stage: 800 человек
2. EXPO зона: более 30 участников
3. Образовательная зона Create, Think: 200 человек
4. Зал для презентации франшиз Buy: 100 человек
5. Зона переговоров


Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/franchithink
VictorhourfДата: Вторник, 21.11.2017, 01:10 | Сообщение # 36
Майор
Сообщений: 86
[ 0 ]
Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
В рамках форума вы получите возможность услышать международных спикеров (специалистов по франчайзингу), посетить презентации бизнеса от франшиз, пообщаться с международными участниками ресторанного франчайзинга.
Главная сцена форума соберет иностранных спикеров, которые поделятся своими кейсами и историями успеха. Образовательная программа в залах CREATE с прикладными докладами и THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга, соберет лучшие практики развития бренда ресторанных сетей международного уровня.
Форум ресторанного франчайзинга FRANCHITHINK – событие, в рамках которого пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и мира
30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится встреча представителей ресторанной сферы, а также инвесторов, поставщиков и других экспертов ресторанного рынка. Общее количество гостей составит 1500 человек из Украины, стран СНГ, а также США, Великобритании, стран Западной, Восточной Европы и Азии.

Все подробности здесь http://franchithink.com
TarikhourfДата: Вторник, 21.11.2017, 01:31 | Сообщение # 37
Сержант
Сообщений: 21
[ 0 ]
Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
Дата: 30.11.2017
Место: КВЦ «Парковыи?», Парковая дорога, 16а, Киев, Украина.
Время: 09:00-19:00
Количество участников:1500
Площадь форума: 2000 М2
Целевая аудитория: ресторанные франчайзинговые сети Украины, зарубежные ресторанные франчайзинговые сети, инвесторы (владельцы заведений) франчайзи, поставщики и другие представители ресторанного рынка
География участников и посетителей: Украина, Россия и страны СНГ, США, Великобритания, страны Западной и Восточной Европы, страны Азии
ФОРМАТ ФОРУМА:

1. Главная сцена Main stage: 800 человек
2. EXPO зона: более 30 участников
3. Образовательная зона Create, Think: 200 человек
4. Зал для презентации франшиз Buy: 100 человек
5. Зона переговоров


Сайт форума https://www.facebook.com/franchithink
PetrBusДата: Вторник, 21.11.2017, 01:47 | Сообщение # 38
Подполковник
Сообщений: 109
[ 0 ]
Offline
http://franchithink.com/catalog/ -
Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY:

• CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
• THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
• BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Зарегистрироваться можно здесь http://franchithink.com
PetrhourfДата: Вторник, 21.11.2017, 20:41 | Сообщение # 39
Сержант
Сообщений: 35
[ 0 ]
Offline
http://chefs-summit.com/#speakers -
Практические семинары для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Смотрите нас на сайте http://chefs-summit.com/
on_romanenov1965Дата: Среда, 22.11.2017, 02:07 | Сообщение # 40
Лейтенант
Сообщений: 74
[ 0 ]
Offline
https://www.facebook.com/creativechefssummit/ -
Обучение для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Все подробности здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/
Форум » Для вебмастера » Все о хостинге » Бесплатный хостинг (Качественный хостинг бесплатно)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Rambler's Top100 Copyright KeysRar © 2018 Хостинг от uCoz