Логин:
Пароль:
ФОРУМ KEYS.RAR
Вход на сайт Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | институт экономики и финансов астана - Форум | Регистрация | Вход
Добавить в закладки
Воскресенье
19.11.2017
11:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Поддержка форуму и сайту » институт экономики и финансов астана (балтийский институт экономики и финансов г калининград)
институт экономики и финансов астана
NowOntogNokДата: Суббота, 03.08.2013, 01:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Сообщений: 2
[ 0 ]
Offline
промышленности 2. Экономические взгляды М.Фридмена. Уравнение Фридмена Денис Игоревич Чичин В отличии от мультипликатора занятости, Кейнс развивал идею мультипликатора накопления. В его теории, мультипликатор накопления - коэффициент, показывающий, во сколько раз увеличится прирост национального дохода в результате первоначальных инвестиций. Он определяется независимой переменной - предельной склонностью к потреблению (ПСП), где М = 1 (1 - ПСП), или, что то же самое, М = 1 ПСС, а прирост национального дохода определяется как произведение мультипликатора на прирост первоначальных инвестиций. Если предположить, что ПСП = 0,8, то вновь произведенные инвестиции на сумму, допустим, 1000 денежных единиц вызовут увеличение национального дохода на 5000 денежных единиц - класс собственников (все лица, получающие чистый продукт, созданный в земледелии, т.е. ренту
Форум » Общий раздел » Поддержка форуму и сайту » институт экономики и финансов астана (балтийский институт экономики и финансов г калининград)
Страница 1 из 11
Поиск:


Rambler's Top100 Copyright KeysRar © 2017 Хостинг от uCoz